|
Интересные случаи, байки, рассказы о Волчанске
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1 й случай. В былые времена дежурили мы в ДНД на четвертом. После дежурства поехали домой в северную часть на машине ( время 32-30, зима, мороз -35 ) при выезде из четвертого из разреза потянул плотный туман с дымом, не видно не зги, так нам пришлось бежать до северной части в переди машины. Вот прокатились, а хотя нам педлагали ехать на трамвае.
|
|
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Попили пивка Дед рассказывал; Как то решили вечерком два молодых электровозника пивка попить, и ничего не предвещало испорченого вечера до тех пор пока выпитое пиво не начало искать пути выхода из организма. И вот пристроившись к кустикам и сделав своё дело, спинным мозгом почувствовали, что они не одни. Развернувшись увидели с зади себя мера города. Наказание последовало незамедлительно . Пятнадцать суток махали метёлками вспоминая тет тёплый вечер и жигулёвское пиво и любимого мера ГОГИЯ . _________________
|
|
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Волчанцы наверняка помнят Габова Владимира. Веселый и хорошый человек был. Он нам раз поведал такую историю. Кто работал на Волчанском ДОЗе знают, про Бермудский треугольник, это кусок леса между ж.д, автодорогой и самим ДОЗом.Каждый работающий там уж точно какую- нибудь досочку да утащил. Было это летом. Володя припрятал в том самом Бермудском треуголнике кой какие деревяшки и решил ночью их забрать.По темноте приехал на мотоцикле Урал с коляской зашел в лес вытаскивать деревяшки. Набрал большую охапку и... в это самое время услыхал, кто-то сопит у самого уха. Рванул он из леса вместе с деревяшками к мотоциклу, бросил все в коляску и ну толкать эту тяжеленную железяку до самого переезда. Остановился перевести дух и только тут понял, что мотоцикл то заведенный был. Бедолага. Suppes
|
|
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Дело было в конце лета. Приехал ко мне в гости младший брат, с Волги. Человек он очень скромный, даже через чур скромный. В один прекрасный солнечный день поехали мы с ним за грибами на григорьевскую сопку. Зашли в лес, ходим грибы собираем. В лесу тишина, лист не шолохнется и вдруг я слышу кто то поет, мужской голос. Думаю кто же поет? По голосу не узнаю, по тихоньку подкрался и что я вижу, мой брат сидит и поет, а кругом сырых груздей видимо не видимо, что наступить нет места. Не стал я ему мешать ведь в его 30 лет он пел впервые, по крайней мере я не слышал. Когда мы встретились у мотоцикла с грибами, глаза у него светились, в голосе была такая радость, что словами не передать. Вот что может природа УРАЛА сделать с человеком.
|
|
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote ("Якимов") | Дело было в конце лета. Приехал ко мне в гости младший брат, с Волги. Человек он очень скромный, даже через чур скромный. В один прекрасный солнечный день поехали мы с ним за грибами на григорьевскую сопку. Зашли в лес, ходим грибы собираем. В лесу тишина, лист не шолохнется и вдруг я слышу кто то поет, мужской голос. Думаю кто же поет? По голосу не узнаю, по тихоньку подкрался и что я вижу, мой брат сидит и поет, а кругом сырых груздей видимо не видимо, что наступить нет места. Не стал я ему мешать ведь в его 30 лет он пел впервые, по крайней мере я не слышал. Когда мы встретились у мотоцикла с грибами, глаза у него светились, в голосе была такая радость, что словами не передать. Вот что может природа УРАЛА сделать с человеком. | А грибы-то наверное псилоцибиновые были? (галюциногенные) Брат съел 30 грибов и отъехал))
|
|
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Admin
| k0t тогда этого не было,это сейчас молодёжь знает что и сколько надо съесть или выпить,чтоб отъехать,как ты пишешь,а тогда просто от радости общения с природой человека потянуло на песни, хотя,вряд ли ты поймёшь это _________________
|
|
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Моя байка. Меня один раз девушка позвала на каток (года 2 назад). Она взяла подружек, я взял пару товарищей, а так как был день проводов зимы, то мы с товарищами пошли через магазин. Набрали джна в полторашках, пока на каток пришли (на четвертом на стадионе) 1 выпили, упражнялись мы часов с 5 и до 8. Потом за мной истчо товарисч пришол, джина уже не было и ему не налили. Вот пошли домой, я пашел девушку провожать, а пацаны дальше пьянствовать, но потом я их не смог найти))) они ходили по городу пели частушки из репертуара Сектора Газа. Вот, я девушку проводил и пошел домой спать, дома на меня ругались, а патом какой то бомж начал в двери ломиться. Я проснулся встал и в трусах и тапачках вышел к нему в коридор и дал ему пиздюлей, душевно так поговорили, он сказал что бы не прав, я у него чекушку самогонки отобрал и выбросил в сугроб. Вот он так устал со мной разговаривать, что из подъезда выползал на четвереньках, а вы как думали с высоты 4-х ступенек в перила с разгону вмазался)) пока он полз из подъезда я с ним еще разговаривал (там 2 ступеньки вверх, трудно наверное))). Там стояли какие то пацаны недалеко они меня поддержали криками и соетами, патом спустился сосед сверху, сказала что дядька это плохой человек и сказал ему чтобы он шел домой, но тот синяк не понял пришлось придать ему ускорение) Патом он уполз по тропинке на дорогу, а там в дом напротив (все это стоя раком). А потом прошли мои пацаны и спросили чо это за разведчик. Они пили пиво у киосков и один выпил много наверное и упал в окно в киоске, если бы не решетка то пришел бы в гости))) Утром все болели, но были счастливые и довольные. ))) _________________k0t
|
|
| |
volchansk | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:14 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Работал я на гозопроводе, городок газовиков стоял на Макарьевке, в один из длинных, зимних вечеров собрались ребята в одном из вагончиков и коротали вечер. Кто-то поймал таракана, решили провести эксперемент, выдержит ли таракан мороз -20. Поспорили на водку. Посадили таракана в банку, закрыли крышкой, вынесли на мороз, прошло 30минут. а как вы думаете кто проспорил ? можно делать ставки. Якимов
|
|
| |
brownbrou | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Весело)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |